Насосы для повышения давления воды


  • Насосы серии cs специально разработаны для перекачки воды, а также качания в погруженном состоянии Мотопомпы. Такие насосы зарекомендовали себя как обязательная часть очистных сооружений и широко используются для доставки сточных вод на просторах производства, а также жилищно-коммунальных угодий.

    Электрические насосы серии cs предназначены для перекачки жидкостей из выгребных ям, изобилующих молекулы газа, яркие твердые фрагменты и длинноволокнистые темы.

    Стационарная установка с погружным или подвесным автоматическим подключением: это наиболее приемлемая установка для проводных насосных агрегатов. Для этого пока не потребуется профессиональная сеть, система только настраивается. Автоматическое подключение подтверждает возможность быстрой установки насоса и то, что он легко извлекается из чаши, а также монтируется с нуля.

    Погружная автономная установка: этот постулат идеально подходит для нечастого и непостоянного использования; использования на строительных площадках; реконструкции насосных станций с архитектурными ограничениями.

    Установка на оборудование, не подверженное воздействию влаги: такая горизонтальная или вертикальная установка, которая требует наличия засушливых устройств на одной волне с комбинированной пропускной способностью для выпуска насоса. По сравнению с непогружным насосом эта тенденция обеспечивает жизненно важную защиту при длительном использовании, а при затоплении засушливых мест водой возможен безвредный эффект..

    Нестандартная сеть:

    - В электродвигатель асинхронный, трехфазный, с ротором в виде "беличьей клетки". Он охлаждается с помощью перекачиваемой пищи или через систему искусственного охлаждения (для двигателей с защитным кожухом). Отделенный от него огромной функцией съемки, частью продуманной сказки.

    - Кабельные каналы электродвигателя - вал электродвигателя, на котором выбрано рабочее колесо в случае режущего станка, вращается на паре подшипников, заполненных консистентной смазкой, снизу принимает осевой вес.

    - Технологические сальники - такое двойное сальниковое уплотнение, монтируемое быстро - то есть двойная защита электродвигателя. В случае, когда сальник в части насоса выходит из рабочего состояния, электродвигатель не всегда будет оставаться неисправным.