Магазин пневматики хабаровск


  • Пневматическая винтовка borner pm49 оснащена скрупулезным мастерством: доступно самовзводное или ручное охотничьи товары в городе биробиджан Первичное взведение курка.

    Перед спусковым крючком borner pm49 2 динамика: мягкий основной, а также более грубая работа.

    Диаметр стреляющего инвентаря составляет четыре с половиной миллиметра, в случае с бутиковым танком - 17 пуль (bb iron balls).

    Пистолет borner pm49 - это марка пневматического оружия pm от самого нового продавца, который только начинает занимать личную ячейку на оружейном базаре.

    Он полностью копирует особенности своей собственной известной боевой зеркальной камеры почти до конфигурации рукоятки.

    Оружейный узел изготовлен из железа, что обеспечивает и повышает естественность использования оружия. Для того, чтобы приблизить историческую точность труб оружия b, барашек жесткого диска предварительной загрузки сифона не может присутствовать. Для заправки вам понадобится шестигранный ключ, который имеется в комплекте поставки.

    Borner pm49 получил автоматический спусковой крючок двойного действия - можно стрелять самовзводом, нажав на спусковой крючок, или взведя курок на днях при любом выстреле.

    Прицельное оборудование является внешним - целое и муха, как среди оригинала. Из них помещается неотражающая полоса. Во многих приложениях пистолет пм не всегда существенно отличается от боевого, на рукоятке указателя разница вообще не заметна.