Герои дота 2


  • Куча была выпущена в 2014 году при содействии dota cinema, также лежит из седьмого предмета, а также загрузочный монитор hero dota 2. Для этого абсолютно всем значкам нужна голова, которая, помимо прочего, обеспечивает еще один мультфильм другой функции. Кроме того, ряд предметов мебели в наборе имеют разные жанры: голова - это четыре жанра, в случае с рукой, да, есть 2 винтовки и пистолеты - два жанра.

    * Средняя стоимость на тот момент составляет 130 рублей.. Покупка полного комплекса обойдется в 280 рублей на глаз, сто пятьдесят рублей за кирпичные программы..

    Полигон состоялся в 2014 году. Он состоит из семи продуктов, а также монитора загрузки. Чтобы улучшить эти значки, необходимо оружие.

    * Средняя стоимость одного вооружения составляет 33 рубля. Покупка полноценного комплекса обойдется в девяносто рублей, за кирпичи - восемьдесят процентов деревянного.

    Комплекс взорвался три года назад. Включает 24 элемента в режиме монитора загрузки. Чтобы улучшить эти значки, вам понадобится оружие в случае вращения.

    * Средняя стоимость в вооружении - шестая р. Задняя - 10 рублей. Покупка исчерпывающего комплекса обойдется примерно в 160 рублей, приложения поэтапно - в сорок рублей..