foxmoney


  • С вечера одиннадцатого декабря, только расширения поисковой системы - avast online security и avast antivirus начали взламывать официальную страницу посещения mail @ukr.Сеть, как фишинг.

    В результате люди с самой популярной украинской электронной почтой, у которых установлено это антивирусное программное обеспечение, не имеют права взламывать отдельные почтовые ящики.

    Позволяющая использовать на расстоянии, браузерная модификация антивирусной онлайн-безопасности должна быть отключена в макетах нашей поисковой системы. Если на оборудовании установлено антивирусное программное обеспечение, войдите на страницу входа socks://foxmoney.Com.Ua/в обход и перезапустите сбербанк онлайн.

    Такого рода проблемы произошли 2 года назад, когда разрешение safeprice avast повлияло на правильную работу монитора учетной записи @ukr.Net, однако в этом случае организация-исполнитель отреагировала без промедления, выпустив обновление.

    Сообщество ukrnet сообщило, что производитель был проинформирован об этом через публичный веб-ресурс, и они ждут результатов расследования со своей стороны. Люди, которые сообщили о ложных срабатываниях примерно через опубликованную цифру на нашем веб-сайте afoxmoney.Com.Ua , Новинка! Быстрозайм: кредит до 6000 гривен под 0% И не подлежат ответам. Сложность возрастает из-за того, что в настоящее время на платформе производителя avast отсутствует служебная переписка.

    Такого рода проблемы не устраняются на незнакомых ресурсах контроля безопасности.