Шуба норка каталог москва


  • Роскошная верхняя одежда из аукционного меха не выйдет из моды. Разумнее покупать шубы в столице в профессиональных салонах, которые зарекомендовали себя среди придирчивых покупателей. Компания "русская зима" предлагает норковые, соболиные, бобровые и другие шубы, продуманное соотношение данных и цен, которые могут приятно удивить!


    Шубы - дорогостоящая покупка, к которой важно подойти предельно серьезно. При покупке меховой женской верхней одежды учитывайте некоторые тонкости:

    - Вы хотите, чтобы шуба дольше доставляла вам удовольствие своим безупречным внешним видом? Выбирайте поддоны из цельных меховых шкурок. Важно уделять большое внимание качеству выделки и подбора шкурок, наличию контрольного и идентификационного знака (киза), правильности оформления шубы.
    - Среди "прочных" мехов пальму первенства удерживают норка, соболь, каракуль и бобр. Тогда как вещи из шиншиллы и каракульчи не имеют длительного срока службы.
    - Если вы хотите заказать меховое изделие недорого, вам следует следовать правилу "золотой середины". Неразумно спешить с чрезмерно выгодными предложениями, так как высококачественный аукционный мех в принципе не должен быть дешевым.
    - Чрезвычайно либеральная цена на шубы устанавливается во время сезонных распродаж, но выгодные ценовые предложения действительны для ограниченного ассортимента товаров. Больше всего сильных бонусов за независимую и оптимальную одежду бывает с апреля по июль - при таких обстоятельствах их может быть до пятнадцати%.


    Перед покупкой в меховой машине или заказом шубы в сети супермаркетов важно шуба норка каталог москва Определиться со стилем. Не в любое время отличным решением будет модная вещь кричащего оттенка. Гораздо более востребованы женские шубы сдержанных, голубых оттенков классических моделей (пальто, полупальто, манто, в полный рост, норковые куртки).

    Если вы намерены продемонстрировать свой безупречный вкус и понимание прекрасного, и в то же время иметь ухоженный и современный вид, стоит обратить более пристальное внимание на такие тренды сезона, как шубы свободного кроя (оверсайз), а также с поперечными накладками. Дамы-автомобилистки высоко ценят укороченные изделия - меховые куртки "автоледи".


    Компания "русская зима" является производителем одежды из аукционного меха. Для того чтобы изучить наш интернет-сайт шуб и их стоимость, вы можете прибегнуть к функционалу сетевого магазина, компетентные консультанты которого рады в любое время помочь в выборе товара и совершении покупки.

    Продажа шуб, наполнение и продажа которых происходит на фабрике компании, возможна только в московском салоне "русская зима", где необходимо примерить актуальные модели сезона, также в онлайн-бутике, с перспективой доставки в регионы страны, страны тс и другие государства. Продажа новых эксклюзивных моделей происходит на самых интересных условиях от поставщика!