Удаление катализатора сажевого



  • Но не стоит грустить - сделать ваш автомобиль резвее и маневреннее сможет процедура чип-тюнинга! Это современный способ вернуть параметры двигателя путем программного и технологического усовершенствования значительных его компонентов.

    Крупнейший сервисный центр в Минске "АвтоКрасное" предлагает своим клиентам широкий выбор услуг по модернизации автомобиля, чип-тюнинг, изменение надстроек электронного блока управления, удаление сажевого фильтра и катализатора. Подробнее о предлагаемых услугах вы сможете прочитать на основной странице СТО по ссылке чип тюнинг тди.

    Каждый автолюбитель мечтает, чтобы его автомобиль двигался быстро, но при этом плавно набирал скорость, без рывков и скачков. Последние системы безопасности, такие как очистка топлива и уменьшение количества отводных газов, преднамеренное уменьшение максимальной скорости и прочие технологические ухищрения, установленные на автомобильном заводе, попросту не позволят вам выжать из авто максимум.

    Как правильно тюнинговать тачку?

    Сперва необходимо отметить, что результат чип-тюнинга напрямую зависит от работников, которые его выполняют. Поэтому выполнять данную процедуру стоит обязательно на сертифицированных сервисах технического обслуживания.

     

     

    Корректировка электронного блока управления двигателем - наиболее действенный способ поднять его мощность. Для этого, как правило, применятся специальный софт, высокоточное измерительное оборудование и проведение тестов на симуляционных стендах. По завершении всех вышеуказанных работ двигатель кардинально подрастет в мощности.

    Основные действия, выполняемые во время чип-тюнинга тачки, это усовершенствование изначального программного обеспечения, зашитого в электронный блок управления двигателя. После проведения определенного ряда процедур, основные параметры движка повышаются на определенный процент, снижается расход бензина, повышается крутящий момент.

    Усовершенствование ЭБУ

     

    Отключение рециркуляции выхлопных газов


    Система рециркуляции выхлопных газов в дизельных движках любой марки машины изначально установлена с одной первоначальной целью - понижать выбросы NO в окружающую среду. Производится такая дополнительная очистка благодаря повторного перемещения отработанных газов в двигатель внутреннего сгорания.

    Такие операции приводят к тому, что впускной коллектор, воздушные каналы и блок заслонок облипают толстым слоем сажи. Она же в свою очередь существенно минимизирует теплопроводность впускного коллектора, что приводит к максимальной потери мощности ДВС. Выключение системы единой газовой рециркуляции https://service-krasnoe.by/udalenie-i-otklyuchenie-klapana-egr/ также является частью чип тюнинга автомобиля.

     

     

    Удаление сажевого фильтра

     

    Менять его не всегда дешево, намного проще демонтировать сажевый фильтр целиком тут удаление сажевого фильтра в гомеле. Это даст возможность снизить риск увеличения расхода топлива, появления белого дыма из выхлопной трубы и снизит холостые обороты.

    Сажевый фильтр всякого автомобиля также предназначен сохранять окружающую среду, понижая количество вредоносных выбросов в атмосферу. Но после длительного срока эксплуатации этот блок начинает совершать работу не корректно, неоправданно завышая обороты холостого хода и поднимая мгновенный расход топлива.

     

    Удаление катализатора


    Катализатор, установленный на дымоотводящей системе, очень часто ломается по причине своего износа или физического воздействия. Его разрушение может стать причиной повышения расхода топлива, снижения максимальной мощности двигателя и появлению неприятностей с его запуском.

    Больше полезной информации о проведении чиптюнинг авто вы найдете на страницах сайта https://service-krasnoe.by/udalenie-katalizatorov/ новейшего сервисного центра по ремонту и диагностике автомобилей различных марок "АвтоКрасное" в Гомеле .

    Демонтаж катализатора позволит существенно поднять мощность ДВС, снизит расход топлива, обеспечит ровный разгон и снизит количество керамической пыли, применяемой в самом фильтре, которая может проникнуть в двигатель автомобиля.

    Происходит все вышеперечисленное по той причине, что поломанный катализатор препятствует нормальному выходу дымовых газов наружу, и они обязаны возвращаться обратно в камеру ДВС. Как результат, смесь воздуха уже не будет такой продуктивной.