Наливная ванна отзывы


  • Замена ванны-это масштабный механизм, который сопровождается шумом и пылью. Но есть более простой вариант. Проще всего выбрать услугу по реставрации эмали стеклом, чтобы придать вашей сантехнике оригинальный, магазинный вид. Ниже мы ответим на множество вопросов об услуге.

    В котором используется акриловый раствор?

    Акриловая реставрация подходит для всех типов ванн: металлических, чугунных, стальных и акриловых. Это также может относиться к поддонам для кабин и гидробоксов. Если во время использования на земле появятся царапины, пожелтение и несмываемые пятна, реставрация устранит все такие варианты.

    Как выполняется процесс восстановления?

    Сначала мастер убирает ванную комнату. Он может быть полностью обезжиренным, а также
    не получать никаких пятен. Затем создается шероховатая поверхность, сколы шпаклевываются. В конце теста непосредственно наносится акриловый раствор с отвердителем и тщательно распыляется в целом по области. В результате образуется абсолютно однородное и гладкое покрытие. Оно должно хорошо высохнуть, после чего ванной комнатой можно пользоваться. Опытный мастер для правильного исполнения нужен-от 2-х до нескольких, с серьезным объемом и расположением бани.

    Каковы бонусы этого варианта?

    Самым несомненным из них также является эффективность работы. Чтобы полностью заменить ванную комнату, вам следует произвести серьезные демонтажные работы. Затем устанавливается новая ванная комната. Такой контент требует огромных временных и денежных затрат. Помимо этого специфического процесса, новое акриловое покрытие наносится за считанные часы. И буквально на следующий день, которым вы можете пользоваться. Никаких засоров и битых плиток. В принципе, вы изучаете свежую ванную комнату по ценам, всего в пару раз дешевле. Эстетические характеристики такой ванны полностью соответствуют заводским требованиям. И насколько это покрытие надежно?

    Каковы меры по обеспечению качества?

    Акриловое покрытие прослужит вам 10-20 лет, сохранив свою белизну и безопасность. По истечении этого срока, если дефекты появятся снова (например, из-за неправильного ухода), процедуру восстановления легко подготовить.

    Какова цена этой услуги?

    Восстановление ванны жидким составом обойдется примерно в 3200р. Это приблизительная цена, она будет зависеть от объема ванны и других факторов. В стоимость включены все публикации и вакансии мастера. Следует отметить, что существуют более доступные цены на эту услугу. Это подразумевает, что мастер использует более дешевые материалы. В этой ситуации новые дефекты будут появляться гораздо быстрее.

    Для получения дополнительной информации, и даже вы будете знать окончательную стоимость этой услуги, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу тагилсервис. Мы будем рады предоставить ответы на любые ваши вопросы.


    Если вы выбрали эту статью и хотите получить более полные данные о реставрация чугунной ванны отзывы, Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим онлайн-сервисом.