Кислота соляная перевозка


  • Согласно описанию, безводный аммиак представляет собой бесцветную подвижную жидкость, связанную с соляная кислота транспортировка Нечистым запахом.

    При нормальной температуре и атмосферном давлении он находится в газообразном состоянии.

    Сжиженный безводный аммиак взаимодействует с негорючими веществами.

    Безводный аммиак получают путем сжижения газообразного аммиака под значительным давлением.

    Сфера применения:

    Безводный сжиженный аммиак обычно используется для получения мочевины, аммиачной селитры, неконцентрированной азотной кислоты, в различных отраслях домашнего хозяйства и экоферм, для изготовления водных растворов, используемых в официальной медицине, для экономики и других разновидностей химической промышленности.

    Доставка и безопасность:

    Цикл транспортировки аммиака осуществляется с помощью цистерн и баллонов, выделенных для этой цели в соответствии с правилами перевозки взрывоопасных грузов.

    Сжиженный безводный аммиак хранится в классических емкостях на больших складах в соответствии с действующими правилами государственного технического надзора и нормативными документами по надежности для наземных складов жидкого аммиака и в соответствии с правилами гост 12.1.004.

    Хранение, доставка и ввод безводного аммиака осуществляется в основном под давлением, обычно в сосудах с рабочим давлением до шестнадцати атмосфер. Любой вид такого рода вещей подвергается установке усиленной угрозы.