Peg mgf


  • Ипаморелин (мнн) (кодовое название разработки nnc 26-0161 ) представляет собой пептид, который является селективным агонистом секреции грелина / рецептора гормона роста (сгс) и усиливает секрецию гормона роста . Это пентапептид с аминокислотной последовательностью aib-his-d-2-nal-d-phe-lys-nh 2, который был выпущен из ghrp-1 .

    Ипаморелин значительно повышает уровень гормона роста (gh) в плазме крови у кошек и собак. Кроме того, ипаморелин стимулирует полноту у кошек. Как пралморелин и ghrp-6, ипаморелин не влияет на уровни пролактина , фолликулостимулирующего гормона (фсг), лютеинизирующего гормона (лг) или тиреотропного гормона (ттг). Но , на фоне пралморелина (ghrp-2) и ghrp-6, но аналогично гормону, который высвобождает гормон роста (ghrh), ипаморелин не стимулирует секрецию адренокортикотропного гормона (актг) или кортизола и обладает высокой селективностью в смысле индуцирования только секреции. Gh.

    Ипаморелин был впервые разработан компанией novo nordisk и исследовался в клинических испытаниях ii фазы с использованием терапии хельсинна для лечения послеоперационной обструкции , но был прекращен из-за недостаточной эффективности.

    Ипаморелин использовался спортсменами в качестве средства для повышения производительности .

    См. Также

    Список таблеток, повышающих секрецию гормона роста


    Рекомендации

    Внешние ссылки

    Эта публикация о гормональных препаратах является неполной . Вы всегда можете помочь википедии, расширив ее .


    Чтобы ознакомиться с peg mgf, Посетите нашу платформу.