Купить оффшор в англии


  • Для нерезидентов-граждан любой республики предлагается зарегистрировать организационно-правовую модель бизнеса: агентство с небольшой ответственностью (aktiengesellschaft - офшор великобритания Ag). Сфера деятельности таких оффшорных компаний регулируется местным декретом, он был составлен в 1926 году - personen und gesellschaftsrecht mit dem gesetz über das treuhandunternehmen.

    Регистрация оффшорной организации в лихтенштейне требует владения государственным офисом управления с небольшим количеством сотрудников и дирекцией. Назначение директоров является прерогативой учредителя, но большинство менеджеров имеют право иметь гражданство страны.

    Юрисдикция государства гарантирует строгое соблюдение политики конфиденциальности, данные об оффшорных менеджерах в лихтенштейне недоступны широкой общественности, они открыты для третьих лиц только по решению суда.

    Список директоров любой компании в лихтенштейне открыт, но информация об акционерах скрыта и также не дает повода для раскрытия.

    Однако бизнесмены-резиденты, а также юридические лица из других стран обязаны вести бухгалтерский учет и учет подоходного налога с физических лиц, даже если покупки не подлежат официальному налогообложению. Годовой отчет требует сопровождения бухгалтерского учета и аудита бизнеса.

    Регистрация компании в лихтенштейне связана со сбором объемного пакета документов, после открытия бизнеса все регистрационные документы должны храниться у одного из членов управленческой команды компании.

    Запуск его предприятия в лихтенштейне позволяет быстро установить партнерские отношения в режиме реального времени между люксембургом и австрией. Княжество имеет соглашение о борьбе с двойным налогообложением с двумя указанными государствами.

    Для многих физических лиц отсутствует валютный контроль в границах российской федерации, что дает право совершать операции любого размера в соответствии с системой ограничений любого банка.