Тонзилгон

  • Сегодня в мире свирепствует пандемия короны. Но обыкновенной рядовой простуды еще никто не аннулировал. Вот и мне пришлось пережить эту болезнь со всеми истекающими – в буквальном смысле – последствиями: насморк, жар и ломота костей, подавленное настроение и кашель с мокротой. Хорошо, что у меня был Тонзилгон – эффективный продвинутый препарат, изобретенный немецкими учеными. Я начал принимать его при самых первых симптомах простуды и поправился заметно быстрее. Но все по очереди.

    Как-то мне на глаза попалась реклама этого уникального медикамента. Я – товарищ недоверчивый, и бездумно не приобретаю ничего. Тщательным образом я прочитал инструкцию к применению данного препарата. И выяснил для себя, что Тонзилгон, как устроен иммунитет – это просто кладезь эффективных натуральных микроэлементов. Например, корень алтея производит смягчающее и противо воспалительное, отхаркивающее и обволакивающее действие, обеспечивает ускоренную регенерацию клеток, уменьшает проходящий в организме воспалительный процесс. Цветок ромашки обладает спазмолитическим и болеутоляющим, противовоспалительным и антисептическим, желчегонным и потогонным, успокаивающим действием, подавляет аллергические ответы, происходящие в организме человека. Хвощ в составе Tonsilgon обеспечивает мочегонное и кровосвертывающее, анти воспалительное, и анти микробное, гипотензивное воздействие. Ученые экспериментально доказали: хвощ полевой способствует уменьшению отравления организма, в частности – эвакуации из него тяжелых металлов и шлаков. Листья ореха грецкого богаты на аскорбиновую кислоту и каротин, а также PP, E и незначительное количество B1, который крайне необходим для укрепления нервной системы. Трава тысячелистника плюс кора дуба обладают вяжущими и противо воспалительными свойствами. Траву одуванчика лекарственного употребляют в качестве жаропонижающего и потогонного, а еще общеукрепляющего средства.

    В целом, те активные ингредиенты, которые входят в состав препарата, способствуют существенному усилению активной защиты организма. Полисахариды, эфирные масла и флавоноиды в составе Tonsilgon оказывают противо воспалительное действие и содействуют уменьшению отека слизистой ткани дыхательных путей – и излечение идет намного быстрее.