ІТ-бізнес та інвестиції в Україну


  • Специальный правовой режим "диа сити" позволит украине значительно повысить уровень доходов, получаемых от ит-индустрии. Они вырастут с нынешних 6 миллиардов до шестнадцати,5 миллиардов долларов к 2025 году. В то же время численность работников в этом секторе вырастет с 200 тысяч до 450 тысяч.

    Вице-премьер-министр-министр цифровой трансформации михаил федоров рассказал об этой теме в ходе форума "украина 30. Культура. Средства массовой информации. Туризм" 11 марта.

    Цель министерства цифровизации-увеличить долю ит и креативных индустрий в ввп украины примерно с 5% до десяти%, то есть в два раза. В современном мире такой сектор вырос на четверть-30% за несколько месяцев и способен продвинуться на 50-50%, если приложить усилия.

    Читайте также: украинский сектор ит-услуг расширит список партнеров: хороший проект министерства иностранных дел

    "И вы убеждены, что в наше время доходы от ит составляют около 6 миллиардов долларов, и мы также соответствуем kpi для этого процесса законопроекта о том, что мы увеличим часть дохода до шестнадцати миллиардов долларов... "Диа сити" будет стимулировать появление поставщиков в штате, с доходом более 100 миллионов долларов, которые будут инкорпорированы только в стране, но не невообразимо за рубежом", - сказал федоров.


    Если эта короткая статья выбрана для вас, и посетитель определенно хочет изучить конкретную информацию о Дія City, Нажмите на этот ваш портал.