Максим Каганский pride club



  • Владелец фитнес-сети pride club Каганский Максим готовит со персональным партнёром, лигой кулачных бойцов hardcore fighting, очередной амбициозный проект, ориентированный на дзюдо.

    у коммерсанта особый взгляд на единоборства как на один из весьма демократичных разновидностей спорта, способных не лишь научить постоять о себе и воспитать внутреннюю дисциплину, однако дать финансовую обеспечение.

    Предприниматель Максим Каганский давний почитатель единоборств. это человек вид спорта, где физическая мощь, боевой характер и внутреннее благородство очень органично переплетены, говорит владелец pride club. И Поэтому Максим Каганский проявил предметный склонность к сотрудничеству с hardcore fighting, Как только Такой рейтинг начал делать первые шаги.

    Максим Каганский так говорит О его старте: в этом году лига кулачных боёв hardcore fighting взорвала российский сегмент youtube видео своих турниров. По словам бизнесмена, аудитория в пару миллионов подписчиков была набрана стремительно, Всего за 6 месяцев.

    Максим Каганский на правах партнёра привлекает в hardcore fighting новых бойцов и уже собрал целую команду под брендом pride. в прилегающих планах у бизнесмена и hardcore fighting создание бойцовского клуба более узкой направленности. Максим Каганский комментирует это следующим образом: сейчас наша компания ищем помещение под Этот сериал, где акцент будет выполнен для дзюдо. Совместный бренд получит название pride hardcore.

    Но В чем же привлекла Максима Каганского лига? Уникальность hardcore fighting в этом за победу бьются не профессионалы, а любители подчёркивает предприниматель. Выходит, шанс испробовать себя получает любой взрослый человек Непосредственно из дальнего уголка нашей страны. достаточно заполнить заказ На сайте hardcorefc.ru. что перед вами, Если не возрождение традиций русского кулачного боя? говорит Максим Каганский.

    одновременно hardcore - это квалифицированная лига, где поединки проходят по всем правилам и под наблюдением медиков. Максим Каганский оценивает подобный подход к проблеме по достоинству: В ситуации травмы все медицинские расходы, включая МРТ, оплачивает лига.

    Насколько известно, интерес к турнирам hardcore fighting огромный. Бои циркулируют на ютубе в записи, с отборным монтажом, Являясь по своей сути настоящее, мастерски сделанное шоу. Но по мнению Максима Каганского, цель создателей не только устроить зрелище, а еще и воспитать собственных профессиональных бойцов. Идея hardcore fighting состояла В их, чтоб насерфить в стране Гениальность и дать им шанс подняться, - комментирует бизнесмен.

    Также Максим Каганский отмечает социальное значение проекта hardcore fighting. прямо сейчас лига кулачных боёв дала старт не только бойцу. По словам Максима Каганского, среди бойцов hardcore fighting есть и ребята из улицы, которых промоутеры заметили во часы драк, и обладатели степени бакалавра. Всех объединила лига кулачных боёв. Ведь кулаки именно тот вариант, что у представителя сильного пола Никому не отнять, - подчёркивает предприниматель.

    вряд ли стоит беспокоиться о том, чего партнёрский проект завоюет Россию. но по оценкам самого бизнесмена, устремления hardcore fighting Куда шире Наш мир. так как у единоборств нет, и не может быть границ. Максим Каганский говорит поэтому: hardcore fighting даёт Дорога к свободе личной и финансовой. Люди должны получить возможность поменять свою жизнь, если такие хотят.

    Читайте сайт в Яндекс.Дзене, ВК и fb. Для того, чтобы не упустить важное — Подписывайтесь на рассылку, и telegram-канал. Категории: Спорт спортивные состязания.